疯狂!曼联携3亿扫荡转会市场 仅5千万抢皇马8千万天王

2017-06-19 10:19

据英国《每日星报》最新报道,在赢得欧联杯冠军后,英超豪门曼联在转会市场上迅速出手,三位大牌球星的引进已经看到了曙光。

最后是摩纳哥的左后卫门迪,曼联和曼城目前在竞争这位优秀的防线天才,曼联最多可能以4500万欧元的转会费拿下这位法国新锐国脚。目前看来,光是买这3名球员,曼联高达3亿的转会费预算,就要用掉2个亿……现在的球员实在是太贵了。

首先是格里兹曼的转会,曼联把马竞头牌巨星看做是第一引进目标,他的转会费高达1亿欧元。据悉,曼联已经和格里兹曼的经纪人就转会达成了初步的一致,将以激活违约金条款的方式,强行买断格里兹曼。

其次是J罗的转会,曼联把25岁的哥伦比亚人看做是取代马塔的最佳人选,目前在转会费方面,曼联和皇马还在博弈,希望能将出价控制在5000万欧元以内。据悉,经纪人门德斯对这幢交易充满信心,他既是穆里尼奥,也是J罗的经纪人。(Mendes, who represents both Mourinho and Rodriguez, is confident a deal can be struck.)